您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

艾迪丝瀑布

艾迪丝瀑布

艾迪丝瀑布坐落于北领地尼特米鲁克国家公园的西部,距离凯瑟琳小镇(Katherine)60公里,为艾迪丝河的一部分,由一系列的瀑布和岩石潭组成,因其独一无二的美丽而知名,是北领地最受欢迎的瀑布之一。

艾迪丝瀑布没有其他瀑布的的高度,没有其他瀑布的宏伟气势,但是瀑布周围静谧的环境和瀑布形成的水潭备受亲睐。岩石潭中的水流极其的清澈,让人神清气爽的游泳成为最受欢迎的旅游项目。观赏艾迪丝瀑布的最佳时间为每年的5月至9月,也就是澳大利亚的干季,虽然雨季可以让您有更多的私人游玩空间,但是瀑布下方禁止游泳。在瀑布的底部开辟有专门的停车区和露营区,露营区内设施齐全,以便于游客可以安全过夜。

Edith Falls

必去理由:北领地最受欢迎的瀑布之一