您现在的位置:首页 > 浙江省 > 杭州市 > 富阳区旅游

永安高山农庄

永安高山农庄
(摄影:中国)

《诗谱》记载,“永安山者,富春之胜地也”。永安山庄建在几乎临近永安山山顶的地方,一眼望去,青山之中,云端之上,开阔的视野几乎能望见整个山下的景色。难得的高山草坪在这里铺陈开来,白日里坐着晒晒太阳,夜里头顶只有一片星光熠熠的银河天空,搭上一顶帐篷,躺着数星星吧。永安山庄最极致的是滑翔体验,天气好时,鲜艳的滑翔伞被风吹的舒展又漂亮,换个角度去体验飞翔的乐趣。

特色体验:

1.来了“中国滑翔伞训练基地”就一定要体验高山空中一跃的热情。

2.这里有农田百亩,瓜果千亩,种类多样,全家一起去摘果品尝,在高山的山风中一尝美丽滋味。

3.庄内有“永安八景”之称的千年古刹,去庙里上一炷香,虔诚的祈祷全家喜乐平安。

地址:浙江省富阳市常安镇永安山

>>景德镇高岭旅游景区