您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西米德兰兹郡 > 伯明翰旅游

珠宝角博物馆

珠宝角博物馆

珠宝角博物馆坐落于伯明翰,是一个社区博物馆,为伯明翰博物馆与美术馆的一个分馆。在2008年的时候,被TripAdvisor誉为欧洲第三大最佳免费参观旅游胜地,仅次于罗马的万神庙和英国的国家美术馆。

从1899至1981年,珠宝角博物馆是史密斯佩伯珠宝工厂(Smith and Peppe)的所在地。在经营80多年后,工厂的主人关闭了这座工厂,他们关上大门就离开了,没有进行任何破坏,因此工厂被完好无损地保留了下来。1993年,这里作为一珠宝角博物馆对外开放。博物馆介绍伯明翰珠宝角200多年来的历史故事,展出伯明翰悠久的珠宝贸易史和珠宝制造史。最让游客感到兴奋的是可以在一个真正的珠宝作坊内了解作坊的工作流程,学习珠宝制造历史,参观珠宝商、珠宝工匠的工作情况,此外,还可打造属于您自己的珠宝。

珠宝角博物馆中还设有多家展厅、一间庭院茶室和一个礼品店,里面出售设计师设计的精美珠宝首饰。

Museum of the Jewellery Quarter

必去理由:伯明翰最杰出的珠宝博物馆之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:西米德兰兹郡 [West Midlands County]

景点所在城市:伯明翰 [Birmingham]

>>菲茨威廉博物馆