您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

泽里克国家风景保护区

在欧洲想要找到一片纯真的暗夜非常的困难,然而泽里克国家风景保护区就是欧洲为数不多的最佳观星地之一,为欧洲第二大暗夜公园,也正是因为如此,这个保护区才为人所知。

泽里克国家风景保护区坐落于匈牙利的西半部,占地10500公顷,大部分地区被森林覆盖,是观赏星空的最佳地之一。在晴朗的夜晚,这里处于黑色状态,然而抬头遥望天空,就会发现黑色之外的另一个世界。这个世界繁星点点,我们只需要用肉眼在不借助望远镜的情况下,就可以清晰地看到银河、黄道光以及其他一些现象,这不得不使人感叹,璀璨的星空使人陶醉。正是由于这里可以更容易的观赏星空,2009年被泽里克国家风景保护区国际暗夜协会授予“暗夜公园”称号,成为欧洲最佳观赏星空的一大地点,这是欧洲除英国加洛韦森林公园外的第二大暗夜公园。

Zselic National Landscape Protection Area

必去理由:欧洲最好的暗夜公园之一

景点所在国家/地区:匈牙利[Hungary]

景点所在省、州:巴兰尼亚州和绍莫吉州 [Baranya and Somogy Counties]

>>马拉加博物馆