尤利卡88层观景台

尤利卡88层观景台

墨尔本尤利卡大厦拥有南半球最高的观景台——88层观景台,离地面高达285米。它将会为您提供另外一种观赏墨尔本及其周边的角度和方式,在那里看到的令人身心震撼而又激动不已的景观是以往的任何经历都难以比拟的。

两架专用电梯在不到40秒钟的时间内就可以将游客送至大厦的88层,而且,只有在88层观景台上你才能体验到什么是“边缘地带”——那是一个被缓缓推出大厦主体的移动式玻璃立方体,而当它被推出大厦悬吊在空中时,你就在其中!

除了能在这里欣赏到令人难以忘怀的城市全景以外,88层观景台还为家庭游客准备了一些相关的活动和有趣的资料。触摸并探索六米长的“Serendipity”,这是一个可以带给你互动体验的“知识之桌”,跟随在地板上的LED和墙上的方位指示,把它们和墨尔本的名胜景观一一对应;或者直接登上平台,在高处欣赏露天美景。

Eureka Skydeck 88

必去理由:南半球最高的观景台