您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 育空地区旅游

伊瓦维克国家公园

伊瓦维克国家公园

伊瓦维克国家公园坐落于育空地区的西北角,建立于1984年,占地10168平方千米,名称来源于因纽特语“Ivvavik”,意为出生地或成长的地方,是加拿大第一所因原住民领土诉求而建立的国家公园。

伊瓦维克国家公园被认为是加拿大最纯净的国家公园之一,它始终处于一种原始状态,集原始美和狂野美于一体,让人心旷神怡。为了保护豪猪和鹿群的繁衍地,每年只允许少数人进入这公园,所以想要参观这个公园很难,但它的原始美对想到那里去旅行的人群产生了巨大吸引。园内静静流淌的弗斯河(Firth River)、一望无际的沿海平原、纯净的波弗特海、飞流而下的巴贝奇瀑布(Babbage Falls)和罕见的动植物为其营造了一种人间仙境的境地,使每个想一睹其风采的游客神往不已。

这个静寂的公园对寻找狂野之美的人具有极大的吸引力,游客可以在加拿大历史最悠久、至今还流淌着的河流弗斯河上开始自己的漂流之旅,也可从空旷的荒野徒步至波弗特海,相信沿途的美景会让您大开眼界,恨不得将公园的每个角落深深的存在自己的脑海里。

Ivvavik National Park

必去理由:加拿大最具原始美的国家公园