您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 萨卡昆达区旅游

伊特丽海滩

伊特丽海滩

波里位于科凯迈基河注入波的尼亚湾处,素有“西岸明珠”的美誉。它的伊特丽海滩是芬兰南部最大的海滨沙滩,每年夏季都有数以万计的游人涌向这里度假。七月伊始,波里就迎来了最忙碌的季节,欧洲最大的爵士音乐节和海滨旅游业是它的重头戏。在为期九天的音乐节中,会举办一百五十多场音乐会,这同时也为伊特丽海滩带来了更大的人流。

伊特丽海滩距离波里市中心约20公里,其海岸线长达6公里,以清水细沙和丰富的娱乐活动受人青睐。沙滩上分布着高低不一的大小沙丘,最高的达20米。沙子中铺设有一条长长的木板路,不少情侣喜爱于黄昏,手牵手在橘色阳光的陪伴下,缓缓漫步,轻声耳语。偶尔还能看到头发花白的老人在岸边看海,不禁令人想起“执子之手”的美好盟誓。

海滨的娱乐节目令人目不暇接,可以拿着小铲子挖拾贝壳,抑或来一场热闹的沙滩足球、沙滩排球赛,不时有比基尼美女照耀晃过,格外养眼。或者干脆埋没在沙子中,望碧空中一浪浪的云朵与底下的大海相映成趣,静静聆听海浪的拍打声和人们的嬉闹声。

Yyteri Beach

必去理由:芬兰南部最大的海滨沙滩