您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯 > 克里米亚旅游

燕窝城堡

燕窝城堡

燕窝城堡位于乌克兰南部的雅尔塔,坐落于高40多米的极光悬崖(Aurora Cliff)上,建造于1911年至1912年,由俄罗斯设计师设计,为新哥特式建筑风格,已经成为乌克兰最知名的旅游胜地之一。

燕窝城堡已经成为克里米亚南海岸的象征,为克里米亚游客最多的旅游景点,可眺望浩瀚的黑海。燕窝城堡长20米,宽10米,矗立于陡峭的悬崖上,也许正是由于其所在的位置而使其闻名远洋,成为世界游客造访的对象。城堡由大厅、客房、卧室和通往塔顶的楼梯组成,其中卧室被木制的嵌板装饰,其他房间的墙面被粉刷。在城堡上还有一个专门的光景甲板,让游客可以更好的观赏一望无际的黑海和雅尔塔绵长的海岸线。

由于其重要的地理位置和独特的造型,燕窝城堡曾在多部苏联电影0现,如《无人生还》、《超时空战士》等,被搬上荧屏的城堡更加的迷人。

Swallow's Nest

景点所在大洲: 欧洲【Europe】

景点所在省、州:克里米亚自治共和国 [Autonomous Republic Crimea]

景点所在城市:雅尔塔 [Yalta]

>>摩尔人城堡(辛特拉)