您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 坎特伯雷大区 > 基督城旅游

牙德乎斯特博物馆

牙德乎斯特博物馆

牙德乎斯特博物馆坐落于基督城牙德乎斯特的郊区,临近基督城国际机场,于1968年开馆,由詹克•库珀(Jake Cooper)建立,是一个收集道路交通工具的博物馆,收藏有很多经典汽车。

詹克•库珀于1950年开始收集各种交通工具,1963年开始着手建筑这个博物馆,最终于1968年开馆。馆内收藏有汽车、赛车、商用车辆、摩托车、踏板车、摩托化自行车、马车、自行车、拖拉机、农业机械设备、固定动力机、消防车、军用车辆等。馆内的马车从新西兰的南岛收集而来,共有119辆,最古老的可追溯至1810年,包括有二头四轮轻型马车、轻便两轮马车、轻型四轮游览马车、运奶马车、有篷马车。馆内的汽车约有160辆,如奥斯丁、福特、沃尔斯利、克莱斯勒等。除了马车和汽车外,馆内的自行车、摩托车也是很有看头的。

牙德乎斯特博物馆的对外开放时间为每天的10:00至17:00,除圣诞节和整个六月外,全年开放。如果团体集体来访的话,开放时间延长,为5:00至21:00。

Yaldhurst Museum

必去理由:基督城最受欢迎的交通博物馆