您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 法夫区旅游

西沙滩

西沙滩

想必很多朋友对于2012年伦敦奥运会开幕式上憨豆先生的表现记忆犹新,还记得憨豆先生在沙滩上奔跑的场景吗?这处场景正式拍摄于位于英国圣安德鲁斯地区著名的西沙滩,当年,这里作为电影《烈火战车》(Chariots of Fire)的取景地而名声大噪。而作为伦敦奥运会开幕式上出现的场景之一,又使得这里成为了继奥运会之后的热门旅游景点之一。

备受赞誉的西沙滩是英国最美、最著名的沙滩之一,它绵延长达两英里,从圣安德鲁斯市中心步行约15分钟便可到达,极受人们的喜爱。这里的沙质细腻、柔软,附近的海水宽阔、蔚蓝,偶尔会看到海鸟们在沙滩附近散步、觅食。西沙滩附近分布着许多的停车场,有很多便民基础实施,人们可以在这里漫步、奔跑,或者在浅海区域游泳,亦或躺在沙滩上享受阳光和海风,真是美哉至极!

West Sands

必去理由:英国最美的沙滩之一