您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

新桥(龙达)

新桥(龙达)

在西班牙除了可以观赏斗牛外,其他的惊喜也不断的冲击着人们的视觉,其中最知名的一个就是名为“新桥”的一座桥梁。新桥坐落于西班牙的南部城市龙达,横跨埃尔塔霍峡谷(El Tajo gorge),将龙达这个具有悠久历史和风景如画的城市一分为二。

新桥是跨越120米埃尔塔霍峡谷的三座桥梁中最新、最大的一座,始建于1751年,共修建42年,据称造成50名工人死亡。极为特别的是中段的桥拱暗藏了一间约60平方米大小的房间,这间小室的利用率很高,最为人熟知的用途是作为死刑犯的拘留所,尤其在西班牙内战时期,双方都将其用来关押和折磨对方的犯人。当然现在已封闭,只能从桥的侧面远远地观望一下。来此的游客都由衷佩服三千年前建城于此的先人们,在让人望而却步的悬崖上,造出这样一座天空之城,是最大的勇气,也是最大的浪漫。

新桥是西班牙上镜率最高的建筑物之一,站在峡谷的脚下,依然会有置身梦中的错觉:一幢幢白色屋舍盘踞在直上直下的崖壁上,宛如朵朵白云从山坡蔓延至天际。

Puente Nuevo

必去理由:西班牙上镜率最高的桥梁之一

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:龙达 [Ronda]

>>内尔哈洞穴