您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 新地区 > 赫尔辛基旅游

辛伯里可夫艺术博物馆

优雅的辛伯里可夫艺术博物馆是赫尔辛基最重要的艺术博物馆之一,坐落在赫尔辛基市内最美的林荫大道上。这是芬兰唯一一家以收藏古代欧洲艺术品为主的博物馆,这里的收藏涵盖了芬兰最有价值和最具国际重要意义的古代大师作品。

博物馆所在主楼是由简•威克(Jean Wiik)设计,1842年落成。馆内展出的作品主要是由艺术收藏家们捐赠,最早的捐赠来自于俄罗斯的沙皇亚历山大二世,以芬兰大公爵的名义捐赠,捐的是一幅1852年的画作。在1921年,保罗•辛伯里可夫和范尼•辛伯里可夫把他们家族全部的艺术藏品捐给了芬兰国家,博物馆便由此命名为辛伯里可夫艺术博物馆以示感激。

辛伯里可夫艺术博物馆收藏的重要艺术作品来自于瑞典、佛兰德和意大利的家具、银器、瓷器和400多幅令人叹为观止的的微型油画,数量堪称芬兰之最。此外,博物馆收藏的20幅外国艺术作品包括荷兰17世纪流派、意大利文艺复兴油画、法国西班牙和英国17-18世纪的作品以及瑞典18世纪的肖像画。

Sinebrychoff Art Museum

必去理由:芬兰唯一一家收藏古代欧洲艺术品为主的博物馆