您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度 > 奥里萨邦旅游

西姆里帕尔国家公园

西姆里帕尔国家公园

西姆里帕尔国家公园坐落于印度的奥里萨邦,临近巴里帕达,成立于1980年,占地84570平方千米,既是一个国家公园,也是一个大象保护区,名字源于大量生长于此并且花开艳丽的木棉树。

西姆里帕尔国家公园由飞流而下的瀑布、茂密的树木、怒放的花儿和多种多样的野生动物组成,是一个动植物和谐共生的大家园。园内生长有1076种多姿多彩的植物,其中包括96种兰花,繁茂的树林为肉食动物猎食提供了场所。据统计共有42种哺乳动物、242种鸟类和30种爬行动物生活于此,俨然一个动物和鸟类的天堂。园内是99只皇家孟加拉虎和432只野象的天然家园,它们安逸的生活于此,享受着大自然馈赠的资源。除了皇家孟加拉虎和野象外,公园还因印度野牛、四角羚而知名。

Simlipal National Park

必去理由:印度最知名的国家公园之一