您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台东旅游

向阳森林游乐区

向阳森林游乐区

向阳森林游乐区位于台湾台东县海端乡利稻村,总面积362公顷,区内游乐设施仅占13公顷,其它均是森林景观保护区,游客在此可尽情的呼吸新鲜空气,畅享大自然带来的美妙。

向阳森林游乐区以台湾二叶松、红桧为优势植物群,间杂台湾红榨槭等变色叶阔叶木,形成了适合各种鸟类栖息的绝佳胜地。再加上林区内壮丽的日出景致、触手可及的云海景观、午后常见的云雾变幻等各种景观,总是让游客感叹并赞扬大自然的神奇魅力。此外,由于向阳森林游乐区的海拔较高,秋冬季节到处可见飘洒的红叶,红红火火,层林尽染,美不胜收,是拍照留念的绝美地方。

Siangyang Forest Recreation Area

必去理由:台湾最佳森林游乐区之一