您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 沃特福德市旅游

沃特福德珍品博物馆

沃特福德珍品博物馆

沃特福德珍品博物馆坐落于爱尔兰沃特福德的一个码头,是一个专门收集、保护和展出与沃特福德这座城市相关的历史物品的博物馆,以保存沃特福德的优秀遗产,让子孙后代可更好的了解这座城市的历史和遗产。

博物馆的藏品根据年代和种类可以分为沃特福德北欧海盗珍品、沃特福德中世纪珍品、沃特福德乔治王朝珍品,馆内的每件收藏都是精品,凝聚着悠久的历史文化。北欧海盗珍品展厅讲述了沃特福德海盗的故事,收藏有众多考古发现,如施华洛世奇胸针、带有字母的硬币、海盗首领雕塑等。中世纪珍品展厅收藏有中世纪沃特福德的相关物品,如当时的服饰、艺术绘画等。乔治王朝珍品展厅收藏有从1700年至1970年的玻璃制品、家具,以及世界上最古老的水晶,让人惊叹不已。

Waterford Museum of Treasures

必去理由:爱尔兰最知名的珍品博物馆