您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 苏黎世州旅游

温特图尔摄影博物馆

温特图尔摄影博物馆

温特图尔摄影博物馆位于瑞士苏黎世州温特图尔市内,建立于1993年,专门致力于照片这种独特艺术形式的收藏和展览,通过镜头展示着世界。由于此博物馆与瑞士摄影基金会的合作,一个无与伦比的欧洲杰出摄影艺术中心成立了。

温特图尔摄影博物馆位于一个改造后的工厂内,那里有临时展览和常设展览,展示着现代和古典摄影艺术。在应用摄影博物馆——显示着历史文化和社会重要性的中心,您可以查看警方的照片、工业快照、修建水坝的照片和医疗照片。常设展览包括一间用来展览现代艺术家摄影的大厅,那里展示着里维斯•巴尔茨、威廉•埃格尔斯顿、南•戈尔丁和许多其他艺术家的作品。此外,该摄影博物馆还是一个展示着比尔•布兰德和多萝西娅•兰格等19世纪和20世纪摄影大师的经典摄影博物馆。

瑞士摄影基金会成立于1971年,致力于摄影作品的保护、发掘和转介。瑞士摄影基金会负责管理一个储藏馆和一个展览,该展览迄今为止包含了30多个遗赠和大约3万幅优秀摄影师的摄影原作。

Fotomuseum Winterthur

必去理由:瑞士最知名的摄影博物馆之一