您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省 > 温莎旅游

温莎社区博物馆

温莎社区博物馆

温莎社区博物馆是坐落于温莎的一个历史博物馆,成立于1958年,主要展示温莎这座城市丰富多彩的历史和文化。博物馆所在的建筑由加拿大的士兵、政治人物、商人François Baby建造于1812年,已被列为国家历史古迹。

温莎社区博物馆内收藏有15000多件与温莎和艾塞克斯县历史相关的物品,馆内的每一件物品都拥有悠久的历史,是独一无二的文化遗产,它们静静地呆着那里,为来此的游客默默地讲述着古老的历史和蕴含其中的文化。馆内所收藏的物品有服饰、奖章、航海设备、乐器、生活用具、照片、报纸等,每年约有二百或者三百件物品进入博物馆,成为博物馆的一部分。为了让更多的人了解温莎的历史文化,温莎社区博物馆每年还会举办大约6次展览。

Windsor Community Museum

必去理由:温莎最重要的历史博物馆