您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 梅奥郡旅游

韦斯特波特别墅

韦斯特波特别墅

韦斯特波特别墅坐落于爱尔兰梅奥郡的韦斯特波,为斯莱戈侯爵(Marquess of Sligo)居住的地方,由布朗家族建造于18世纪,目前仍归布朗家族所有,被认为是爱尔兰最漂亮的历史城堡之一,对来此的游客开放。

韦斯特波特别墅的地理位置极其的优越,周围被宁静的湖泊、碧绿的草地和五颜六色的花园包围,并且还是观赏克鲁湾(Clew Bay)的最佳地点。韦斯特波特别墅于1960年首次对外开放,受到了游客的一致好评。目前别墅中的30多个房间对来此的游客开放,部分房间的装饰和家具极具吸引力,是了解18世纪装饰风格的最理想之地,其中一些房间展示古董和艺术作品,是爱尔兰为数不多的对游客开放的私人别墅之一。

Westport House

必去理由:爱尔兰最漂亮的历史城堡之一