您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区 > 巴塞罗那旅游

威尼斯塔

威尼斯塔

威尼斯塔坐落于巴塞罗那玛丽亚•克里斯蒂娜王后大道以及这条大道同西班牙广场的交界处,大道的两端各有一个高高矗立的塔,这便是闻名巴塞罗那的威尼斯塔。

威尼斯塔是模仿意大利威尼斯的圣马可钟楼而建造的,建造于1927至1929年间,高47米,方形断面7.2米,底部由人造石建造,中间部位为红砖,顶部的柱廊也是由人造石建成并且覆盖有一个锥体铜屋顶。威尼斯塔主要起到了装饰的作用,是为了举办1992年巴塞罗那世界博览会而建立的。威尼斯塔高高的矗立,像是远远地迎接来此的游客,直通巴塞罗那会展中心,已被列为巴塞罗那的重点保护对象。

曾经来此的游客还可爬至威尼斯塔的顶部,一览无余的欣赏整个城市的风光,目前,为了保护威尼斯塔已经取消了这项政策,游客可以远远地观望或者是站在塔下同其合影留念。

Venetian Towers

必去理由:巴塞罗那最显著的地标之一

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:加泰罗尼亚自治区 [Catalonia Autonomous Community]

景点所在城市:巴塞罗那 [Barcelona]

>>圣乔治宫体育馆