您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 下诺曼底大区旅游

旺德夫尔城堡

旺德夫尔城堡

旺德夫尔城堡位于法国下诺曼底大区旺德夫尔地区,是诺曼底地区最漂亮的城堡之一。该城堡是诺曼底地区典型的贵族城堡,以其精美的外观和华丽的内部装饰而被列为法国历史文化遗产,于1983年对外开放。

该城堡由著名法西兰建筑师——雅克-弗朗索瓦•布隆代尔主持设计建造于1750-1752年,是18世纪乡间别墅的最佳范例。该城堡虽然幸免于法国大革命其间的破坏,但没能躲过第二次世界大战的毁坏。战后,旺德夫尔伯爵作为城堡原来主人的后代对城堡内外进行了修复。在1945年重新安置了石板屋顶,在城堡内部完成修复以后,城堡花园于1970年进行修复,仍然复原了花园当年的模样——古典法国式花园风格。

现如今,走进旺德夫尔城堡,您可以欣赏18世纪华丽内部装饰风格的城堡,参观丰富的微型家具博物馆,看看18世纪的厨房,还有那养尊处优的宠物家具和床上用品。此外,城堡花园也是不错的观赏点,这里有小湖、绿草地、盛开的鲜花儿和优美的小亭子。

Château de Vendeuvre

必去理由:诺曼底地区最漂亮的城堡之一

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:下诺曼底大区 [Lower Normandy Region]

>>卡昂城堡