您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

天鹅钟塔

天鹅钟塔

天鹅钟塔坐落于澳大利亚珀斯,是一座现代钟塔,于2000年建成,为珀斯的知名地标之一,已有上百万游客参观游览。这座钟塔不同于一般的钟塔,就像是一只昂首展翅的蓝色天鹅,静静伫立在这个城市的中央。

天鹅钟塔的名字源于天鹅河,收集了来自英国的时钟,总共有18个,重9吨,最轻的约240公斤,最重的可达1500公斤,其中12个最重的钟来自于英国伦敦圣马田教堂。天鹅钟塔的这些钟在1988年被当作贺礼送给柏斯,以恭贺澳洲庆国200周年纪念日。钟塔里的每个钟都由绳子捆绑而悬挂在-上,利用-将钟三百六十度转动,利用纯熟技巧控制着,并称所谓的“方程式”敲打钟。因此在这儿的每个敲钟者都必须有着纯熟的技巧,否则将会打乱应有的协调,甚至将钟打坏。

除了周三和周五外,天鹅钟塔于每日12:00--13:00会举行敲钟仪式,有兴趣的人不妨前往聆听,相信肯定是一场盛大的音乐盛宴。

Swan Bells

必去理由:澳大利亚最受欢迎的钟楼