您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州旅游

特里夫特悬索桥

特里夫特悬索桥

特里夫特悬索桥坐落于瑞士的伯尔尼州,长170米,距离地面约100多米,横跨了一个湖泊,为阿尔卑斯山最长的人行吊桥,同时也被誉为阿尔卑斯山最惊险的人行吊桥之一。

第一座吊桥建于2004年,后来因为冰川的融化,它的高度已经不足以把旅客送到阿尔卑斯山的特里夫特小屋。特里夫特悬索桥是仿尼泊尔的三绳桥建造的,它深受游客们的喜爱,但是于2009年被另外一座更加安全方便的桥所代替。这座桥是阿尔卑斯山海拔最高、最长的人行吊桥之一,事实上想要通过这座大桥并非易事,不仅因为桥很长,更因为桥悬挂于半空中,下面便是湖泊,稍微不留神的话,就有可能滑落下去,因而需要足够的勇气和安全措施。每个从桥上走过的人都会为自己捏一把汗,回头看看这座惊险的大桥,不得不感叹这是人生的一次刺激尝试。

Trift Bridge

必去理由:阿尔卑斯山最惊险的人行吊桥之一