您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

塔斯马尼亚海事博物馆

塔斯马尼亚海事博物馆建立于1974年,是一个私营海事博物馆,致力于有关塔斯马尼亚的航海、船舶、造船等历史文化遗产。博物馆位于塔斯马尼亚州霍巴特苏利文角的卡耐基大楼内,信步可达霍巴特的中央商务区。

塔斯马尼亚海事博物馆是澳洲收藏航海文物最多、文字资料最全的博物馆之一,这里长年展出大量的澳洲航海历史文物、图片和文字资料,还有各个年代的船舶模型和航海工具等,深受爱好航海的人们喜爱。该博物馆大量的永久性藏品和展览项目展示了塔斯马尼亚的海事历史,历史文物和说明性的展示探索了塔斯马尼亚造船、捕鲸历史及其在海洋战争中的作用。博物馆藏品的特色包括航海仪器、历史悠久的小艇和众多珍宝,如约瑟夫•康拉德(Joseph Conrad)的奥塔哥三桅帆船舱口以及1856年美国岛民捕鲸船上的鹰尾板。

Maritime Museum of Tasmania

必去理由:澳洲收藏航海文物最多的博物馆之一