您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

塔马里斯海滩

塔马里斯海滩

塔马里斯海滩坐落于葡萄牙首都里斯本,为里斯本最受欢迎的海滩之一,海滩以美丽的古堡为背景,面朝浩瀚的大海,可以说是西班牙最上镜、最美丽的海滩之一。塔马里斯海滩是一个热闹非凡的海滩,无论何时来此,都会发现海滩上总是人员不断,欢乐的氛围包围着整个海滩。

在塔马里斯海滩附近还开设有酒吧和咖啡馆,为来此的游客提供了娱乐场所。在海滩上搭建了多个由茅草制作而成的茅草遮阳伞,在遮阳伞的下方放置有沙滩椅,躺在沙滩椅上喝喝果汁,看看帅哥美女也是一种不错的享受。这个一望无垠的海滩备受广大家庭的亲睐,一家人既可晒日光浴,也可陪孩子玩泥沙,既可躺在沙滩椅上享受时光,也可沿着海滩漫步。

Tamariz Beach

必去理由:里斯本最受欢迎的海滩之一