您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 育空地区旅游

塔基尼温泉

塔基尼温泉

塔基尼温泉是坐落于加拿大育空地区的一处天然温泉,距离怀特霍斯(白马市)市中心仅28千米,占地300英亩,已经成为当地和国内外游客最喜爱、最受欢迎的旅游目的地之一。

塔基尼温泉拥有悠久的历史,据说曾经被原住民使用长达几个世纪,具有很好的疾病治疗价值,深受游客欢迎。塔基尼温泉以每分钟86加仑的水从地下涌出,拥有两个温泉池,一个是高温池,温度为42摄氏度,另外一个是低温池,温度为36摄氏度,游客可根据自己的习惯选择。同其他大多数温泉一样,塔基尼温泉没有硫磺的气味并且含有对人体健康有益的微量元素,可强身健体。

塔基尼温泉欢迎世界游客的造访,可以让游客一边享受温泉一边奇遇极光,享受瑞雪环绕的温泉的同时观赏幸运的极光,绝对是难忘的体验。

Takhini Hot Springs

必去理由:育空地区最知名的温泉