您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 康沃尔郡旅游

泰特圣艾夫斯美术馆

泰特圣艾夫斯美术馆

泰特圣艾夫斯美术馆坐落于康沃尔郡圣艾夫斯的一个海滩上,于1993年开馆,为泰特美术馆的一部分,以收藏、保护和展出现代英国艺术家的艺术作品为主,为英国最知名、最重要的美术馆之一。

泰特圣艾夫斯美术馆是一座淡雅的白色建筑,分为三层,每层都展出有艺术家的优秀作品,包括油画、雕塑、版画、风景画、水墨画、纸上艺术等。很多艺术爱好者都将这个美术馆视为启蒙和学习的天堂,这里不仅可观赏艺术作品,更可激发人的创作力。除了展出作品外,美术馆还讲述了艺术家与泰特圣艾夫斯美术馆的故事,他们有的从小受到馆内作品的影响,自己最终成为了优秀的艺术家。美术馆所在的建筑由于泰特圣艾夫斯美术馆临近海滩,除了为游客提供欣赏艺术作品的机会外,还成为观赏海景,在海滩游玩的好去处。

Tate St Ives

必去理由:英国最知名的美术馆之一