您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 默西塞德郡 > 利物浦旅游

泰特利物浦美术馆

泰特利物浦美术馆

泰特利物浦美术馆坐落于利物浦的艾伯-头,于1988年开馆,为泰特美术馆的一部分,以收藏从1500年至今的英国艺术和国际当代和现代艺术为主,是欣赏现代艺术的最佳去处。

泰特利物浦美术馆是伦敦之外最大的现代艺术美术馆,深受游客和艺术爱好者的好评,每年吸引着几十万游客的来访。馆内收藏有油画、雕塑、纸上艺术等,艺术展现形式多种多样,让游客可以欣赏到最前沿的艺术风格和表现形式,可与时俱进,开拓思维,激发想象力和创造力。泰特利物浦美术馆免费参观,特殊展览除外,对外开放时间为每天的10:00至17:00,对现代艺术感兴趣的游客可按时参观。

Tate Liverpool

必去理由:伦敦之外最大的现代艺术美术馆