您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省 > 埃德蒙顿旅游

泰勒斯科学世界

泰勒斯科学世界

泰勒斯科学世界坐落于加拿大艾伯塔省的埃德蒙顿,建立于1984年,为本地区的市民提供了一个学习科学知识的环境,旨在让更多的人了解科学、学习科学知识,每年吸引着约50多万游客的造访。

泰勒斯科学世界的展览丰富多彩,固定展览包括新环境、健康、机甲演员、辩论术、太空、机器人实验室、发现乐园等。多姿多彩的展览让来此的游客可以了解身体各个器官的功能,各个器官之间是如何互相配合工作,大脑是如何感知周围的世界的,以及我们平时很少接触到的机器人知识和太空知识。科学世界还为不同年龄阶段的儿童提供展览,以便于儿童更好的感知存在于身边的科学知识,激发孩子们的想象力和创造力。

除了固定展览外,泰勒斯科学世界还会举办多种多样的临时展览,以丰富动手实践活动。

Telus World of Science

必去理由:艾伯塔省最神奇的科学中心