您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 斐济旅游

塔法卢阿岛

塔法卢阿岛

塔法卢阿岛是斐济的一个心形小岛,约29英亩,从高空望去,只见小岛呈现给游客的是一个大大的心形,让每个看到它形状的人都不得不惊叹大自然的神奇之作。小岛在彩色海水的映衬下,美丽得让人晕眩。

作为斐济有人居住的最主要的岛屿之一,塔法卢阿岛同斐济的其他岛屿一样都是被珊瑚礁环绕的火山岛,所以岛上的海洋景观丰富,海底也因为有种类繁多的鱼群而变得五彩斑斓。岛上的设施齐全,游泳池、温泉浴场、健身设施、网球场、餐馆、酒吧等一应俱全,为游客来此度假提供了便利。塔法卢阿岛已经成为斐济知名的度假旅游胜地,多种多样的娱乐活动让人神往,冲浪、游钓、潜水、皮艇运动都是比较流行的。

Tavarua Island

必去理由:世界上最美的心形小岛