您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加那利群岛自治区旅游

圣克鲁斯-德特内里费棕榈植物园

特内里费岛为西班牙加那利群岛7个岛屿中最大的一个岛屿,温暖湿润的气候和美丽的自然风光吸引着上百万游客的来访。近年来最新建立的棕榈植物园更为其增色不少,成为前往特内里费岛不得不游的一大景点。

圣克鲁斯-德特内里费棕榈植物园是一个专门收集棕榈科的植物园,占地12万平方米,为欧洲最大的棕榈植物园。截止到2008年,园内共有1200分类群,960种登记入册的植物约3100多棵,其中14种为严重濒临绝灭植物。园内的棕榈树来自于加勒比海地区、南美洲、夏威夷群岛、澳大利亚、印度、马斯克林群岛、中美洲、新几内亚、婆罗洲、加那利群岛、菲律宾等,其中来自于加勒比海地区的棕榈树数目最多,是世界上展示扇棕榈、银叶棕和古巴扇葵最全的植物园。

Palmetum of Santa Cruz de Tenerife

必去理由:欧洲最大的棕榈植物园

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:加那利群岛自治区 [Canary Islands Autonomous Community]

景点所在城市:圣克鲁斯-德特内里费 [Santa Cruz de Tenerife]

>>特雷西塔海滩