您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 圣地亚哥首都大区旅游

圣地亚哥大教堂

圣地亚哥大教堂

圣地亚哥大教堂是智利首都圣地亚哥的主教座堂,是智利最主要的宗教活动中心之一。它位于圣地亚哥历史中心,正对着市中心的武器广场,紧邻圣地亚哥大主教宫。大教堂在1951年被列为智利历史文化建筑遗产。

大教堂始建于1748年,竣工于1800年。1780年,当时的主教向西班牙皇室推荐罗马建筑师——华金•托埃斯卡进行大教堂和小教堂正面的修缮,教堂加以了新古典主义风格,两座钟楼在他去世一年后的1800年底完成,使得大教堂呈现出了今天的模样。该教堂内共有三个拱形长廊,每个长廊长度均超过90米;教堂内部的雕栏石砌非常精美,以屋顶为最。圣弗朗西斯科•沙乌略的木制雕像以及重达二十多千克的17世纪的银制灯具都很值得一看;圣具放置处的《最后的晚餐》图也非常值得一看。智利历任大主教的遗骸均保留在大教堂内。大教堂的南侧是大教堂博物馆,共有三个展厅,展示有圣具、宗教绘画等。

Metropolitan Cathedral of Santiago

必去理由:圣地亚哥最主要的宗教活动中心之一

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:智利[Chile]

景点所在省、州:圣地亚哥首都大区 [Santiago Metropolitan Region]

景点所在城市:圣地亚哥 [Santiago]

>>智利国家历史博物馆