您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

萨拉曼卡广场

萨拉曼卡广场

既然来到澳洲霍巴特,就千万不要错过苏利文角的撒拉曼卡广场,位于城市热闹的滨水区中心,这片优雅的鹅卵石广场是美食、艺术、购物和音乐胜地。在这里,霍巴特的文化生活与丰富多彩的历史完美交融。

记得去参观撒拉曼卡艺术中心,那里的七个历史仓库中拥有多家画廊和艺术空间。在广受欢迎的孔雀剧院欣赏演出,看当地艺术家在他们的工作室里工作,或是参观一次展览。每个周五晚上,艺术中心的庭院里充满了吉普赛、爵士乐和摇摆乐的动人乐音,整年中的任何时间都可以感受到这种气氛。

每到星期六,热闹非凡的撒拉曼卡市场让整个滨水区充满了活力,从当地吹玻璃者、陶工、木匠或画家那里购买独一无二的作品,倾听街头艺人的四重奏,或是与种植者聊聊他们的有机苹果。这个市场出售塔斯马尼亚的新鲜土特产、独特的艺术品和手工艺品,以及时装、一些小摆设和老古董。

新年期间,这个古老的滨水区还举行为期一周的塔斯马尼亚美食节,各种塔斯马尼亚美食缤纷呈现。享受新鲜去壳的牡蛎和多汁的三文鱼肉,品尝当地凉爽气候所孕育的葡萄酒,观看新年夜的焰火在苏利文角上空绽放。撒拉曼卡广场是所有这些热闹活动的集中地,霍巴特的中心地带。

Salamanca Place

必去理由:霍巴特人气最旺的广场