您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 中芬兰区旅游

萨拉马湖国家公园

萨拉马湖国家公园

萨拉马湖国家公园是位于芬兰中博滕区和中芬兰区的保护区,建立于1982年,占地面积达62平方公里。其间主要分布着原始森林、沼泽和芬兰森林驯鹿,每年吸引着上万名游客前来游览。

这处广阔的国家公园地处风景优美的分水岭地带,以这里丰富的沼泽地生态系统和种类繁多的野生动物而出名。园内的景观多数被开放的沼泽地占据,沼泽地中间分布着多处长满树木的小岛,其间生活着多种野生动植物。而在园区的某些地方,崎岖不平的土地则布满了岩石。这里有古老的森林和宁静的湖泊,处处充满着一派原始自然景象,令那些喜欢亲近大自然的人们无法抗拒它的多重魅力。

在萨拉马湖国家公园,人们可以徒步欣赏原始狂野自然景观,沿着带标示的安全路径近距离观看野生森林动植物,来这里将是一次极佳的户外体验。

Salamajärvi National Park

必去理由:芬兰最多彩的国家公园之一

景点所在国家/地区:芬兰[Finland]

景点所在省、州:中博滕区和中芬兰区 [Central Ostrobothnia and Central Finland Regions]

>>普哈—哈奇国家公园