您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 梅奥郡旅游

赛尔德田野

赛尔德田野

赛尔德田野坐落于爱尔兰梅奥郡的北海岸,是一处闻名世界的考古遗址,为世界上最古老的田野,拥有5500多年的历史,是极为重要的新石器时代独特地貌。

赛尔德田野于20世纪30年代最早被发现,为了保护这一考古遗址的完整性,考古学家利用最简单的方式展开研究。这片广阔的田野是早期定居者生活的真实写照,根据定居者遗址和发现的墓穴可以推测200世代之前人们的生活方式。赛尔德田野的新石器时代的景观在世界范围内具有极大的重要性,而石墙、房屋和巨石坟墓遗迹都历经了几千年的风风雨雨,现在保存在泥炭层中,见证了当时早期定居者的历史,讲述着曾经每天发生于此的故事。

在赛尔德田野游客中心,游客可以通过丰富多彩的展览了解赛尔德田野5500多年来的传奇故事,了解生活于此的人类同自然的抗争史和当地多姿多彩的植物等。

Céide Fields

必去理由:世界上最为古老的田野