您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 南蒂珀雷里郡旅游

瑞士小屋

瑞士小屋

瑞士小屋坐落于南蒂珀雷里郡凯尔(Cahir)的南部,苏尔河河岸,建造于1810年前后,为“装饰小屋”(cottage ornée)的典型代表,流行于19世纪。在英国,这样的建筑被称为“巧克力盒子”,华丽而不实用。

瑞士小屋

瑞士小屋由知名建筑师约翰•纳西(John Nash)设计,灵感来源于大自然,弯曲的茅草屋顶,华丽的木制结构引人注目,内部的布局和装饰给人感觉像是分叉的树枝,曾经是当地贵族用来接待宾客的小屋。1985年的时候,对小屋进行了修复,于1989件对公众开放。小屋的内部有优雅的旋转楼梯和装饰华丽的房间,客厅的壁纸为迪福尔工厂(Dufour factory)最早生产的巴黎壁纸,以自然为主题,摆设的家具也充分体现了大自然的特征。

瑞士小屋已经成为爱尔兰最上镜、最漂亮的小屋之一,很多游客都会来此欣赏这个别具特色的小屋,同其合影留念。

Swiss Cottage, Cahir

必去理由:爱尔兰最别具特色的小屋