您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 提契诺州旅游

瑞士微缩公园

瑞士微缩公园

瑞士微缩公园是整个瑞士的缩略图,创建于1959年6月6日,2009年的6月6日园方刚刚庆祝了它的50周年。这是位于提契诺州梅利德的一个露天微缩公园,离卢加诺市区仅4公里,紧靠瑞士意大利语区的卢加诺湖,杰内罗索山、圣萨尔瓦多山和圣乔治山将其环抱,周边自然景色异常壮丽。

瑞士微缩公园占地面积达14000平方米,在这里,您可以欣赏到120多种瑞士境内有名景致的模型,这些模型都是按照1:25的比例精心制作的,包括位于迈恩菲尔德著名的海蒂村、西庸城堡、伯尔尼的议会楼、还有米兰大教堂等名胜。一条3560米长的铁路模型穿越整个公园,其中18辆火车模型在这条铁路模型上运行。您可以看到不同的火车模型在轨道上跑、过桥、靠站,一切仿佛真的一样,是非常有趣的。您还会看到船在湖中行驶,缆车上上下下,汽车在高速公路上疾驰。

整个公园由精心挑选的1500种不同的植物和15000多种花儿装饰点缀,是园艺爱好者不能错过的经典;此外,园内还有供儿童娱乐的投币式游戏机。瑞士微缩景观园内的自助餐厅提供各种菜式,本地的、意式的、来自印度的,当然还有中餐,时刻欢迎着世界各地的游人前去参观游览。

Swissminiatur

必去理由:瑞士唯一的微缩景观园