您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 苏黎世州旅游

瑞士科学中心

瑞士科学中心

瑞士科学中心位于苏黎世州温特图尔,这是一个处处充满科学知识文化趣味的展示中心,是瑞士唯一一个科学中心,来到这里的人们一定会着迷于神奇的科学力量。这里拥有超过500个实验站,这在欧洲是绝无仅有的,游客抱着一种娱乐的态度,却能通过物理、技术、工艺感知等方面的实验获得知识。

瑞士科学中心是一个面向科学的实验中心,电、磁、自我感知等物理现象或数学知识都可以通过分布在6500平方米范围内的500多个实验站得到真正的理解。在这里,尝试、触摸、搅拌、触发和自己动手不仅是得到允许的,甚至是必须的,通过动手了解自然现象激发了游客科学思维的洞察力,同时还有很大的趣味性,真是一场人体所有感官的盛宴。除此之外,博物馆还举办各种专题展示,涉及气体、臭氧空洞、温室效应、超导照明和激光等,全面带领人们进入科学的奇幻世界。

Swiss Science Center

必去理由:瑞士唯一一个科学中心