您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

人民历史博物馆

人民历史博物馆

人民历史博物馆坐落于曼彻斯特,为英国官方的致力于收集、保护和展出与英国工人阶级相关历史、文化和遗产的博物馆,让游客可轻松了解过去200年来工人的生活方式及属于“平民大众的非凡历史”。

人民历史博物馆讲述了英国民主政权的相关历史,以及普通民众在过去200年间在家庭、工作和娱乐方面的历史。馆内的收藏被文化部指定为英国最重要的收藏之一,包括照片、海豹、徽章、肖像画等。馆内18至19世纪的政治漫画收藏被认为是除大英博物馆外的最佳收藏。馆内杰出的收藏还包括海报收藏,尤其是1700多份与劳工党、西班牙内战、英国0相关的政治海报,让人不得不佩服作者的创作力和想象力。馆内的徽章收藏约3000多个,来自于不同的组织机构。绘画作品也是博物馆的一大亮点,展出有很多英国工党领导者和普通工人的肖像画。

People's History Museum

必去理由:英国最重要的人民历史博物馆

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:曼彻斯特 [Manchester]

>>惠特沃斯公园