您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

葡萄牙海军博物馆

葡萄牙海军博物馆

海军博物馆坐落于葡萄牙首都里斯本的贝伦区,主要讲述了葡萄牙的航海历史,成立于1963年,为葡萄牙最受欢迎的博物馆之一,也是葡萄牙游客最多的博物馆之一。

海军博物馆的历史与路易斯一世有着密切的关系,路易斯一世对海洋研究有着深厚的兴趣,自己也是一个出色的航海家,在1863年的时候开始收集与葡萄牙航海历史相关的种种物品。正是由于他坚持不懈的努力才使得收藏不断增加,最终于1963年建成了这个葡萄牙最受欢迎的海军博物馆。葡萄牙的航海历史可以追溯至15世纪,馆内收藏有与航海相关的历史绘画作品、考古发现和大量的葡萄牙船只模型。馆内收藏有15世纪至今的船只,大小不一的船只模型让人目不暇接,这些模型讲述了葡萄牙辉煌的航海历史和蕴含其中的深厚文化。

海军博物馆内最引人注目的莫过于玛丽亚一世曾经使用的18世纪豪华游艇,这只游艇使用了长达两个世纪,葡萄牙很多王室都曾乘坐。

Navy Museum

必去理由:葡萄牙最重要的海事博物馆