您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

皮曼湖

皮曼湖

皮曼湖是位于塔斯马尼亚西部罗斯伯里附近的一个大坝湖,是由塔斯马尼亚水电公司在皮曼河上筑造大坝而形成的。罗斯伯里是一座采矿小镇,位于霍巴特西北335公里处,约5小时的车程。

皮曼湖位于罗斯伯里以西,湖泊外观呈狭长形,湖水清澈见底,在阳光照耀下,整个湖面波光粼粼;湖泊周边自然环境优美,生长着许多的野生树木和花草。与所有塔斯马尼亚水电公司湖一样,湖水里生长着肥美的鳟鱼,此外还有其他鱼类。有多种方式可以游览皮曼湖,您可以在湖上轻松惬意的划船,欣赏湖泊及周边的自然美景;在湖畔钓鱼;或者在湖岸上享受野餐或烧烤。您还可以由水路探游皮曼河,搭乘从科林纳(Corinna)镇出发的游船。

Lake Pieman

必去理由:罗斯伯里附近最美丽的湖泊之一