您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 阿拉贡自治区旅游

皮拉尔广场

皮拉尔广场

萨拉戈萨当地人认为如果来到萨拉戈萨旅游,皮拉尔广场为必须参观的一大景点,因为这个城市的经典旅游景点大部分位于广场上或者广场附近。

皮拉尔广场也被称为“主教座堂广场”,还有一个绰号“城市客厅””,是西班牙萨拉戈萨的中心广场,名字源于广场上的皮拉尔圣母圣殿主教座堂,坐落于埃布罗河南部。萨拉戈萨最知名的皮拉尔圣母圣殿主教座堂和萨拉戈萨耶稣救主主教座堂就位于这个广场上,除了教堂外,还有拉隆哈交易所(Lonja)、市政厅、西班牙喷泉、萨拉戈萨耶稣救主主教座堂、画家弗朗西斯科•戈雅衣冠冢等,其中古交易所建于16世纪,为文艺复兴风格,非常具有特色。

每当到了周末或者重大的日子,广场上就会热闹非凡,手鼓腰鼓咚咚响,围观的人群闻声起舞,一片和谐景象。有时这里还会打起舞台,用于晚上的节目表演。广场的西面是林立的餐馆和酒吧,为来此游玩的乘客提供了娱乐的场所。

Plaza del Pilar

必去理由:萨拉戈萨最重要的广场

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:阿拉贡自治区 [Aragon Autonomous Community]

景点所在城市:萨拉戈萨 [Zaragoza]

>>萨拉戈萨耶稣救主主教座堂