您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 中芬兰区旅游

派延奈湖

派延奈湖

派延奈湖位于芬兰中南部,湖长135公里,宽3至29公里,面积1054平方千米,最大水深为93米。岸线曲折,湖中多岛屿。沿岸主要城市为位于湖北端于韦斯屈莱和位于南岸的黑诺拉。湖水从南部出流经屈米河注入芬兰湾,沿岸森林茂密,派延奈湖为运输木材的重要通道。

在派延奈湖沿岸,大约分布着16000个各具特色的小别墅,其中大多数都是私人拥有的,有些还带有独立桑拿房间,很受游客的热捧。选择一处自己喜欢的小别墅安定下来后,游客们就可以开始享受完美的度假了,派延奈湖真心是给度假人士准备的天堂,露营、徒步旅行、野炊、划船、溜冰、垂钓、采果子、看风景、洗桑拿、游艇观湖,一切你能想到的休闲活动都在这里准备好了。

此外,派延奈国家公园正好位于派延奈湖的南岸,这是一个建立于1993年、占地面积达14平方公里的国家公园,它由50个无人居住的小岛和部分有人居住的小岛组成,游览派延奈湖的朋友也不妨到此一游。

Lake Päijänne

必去理由:芬兰最受欢迎的休闲度假湖区之一

景点所在国家/地区:芬兰[Finland]

景点所在省、州:派亚特海梅区和中芬兰区 [Päijänne Tavastia and Central Finland Regions]

>>塞马湖