您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 罗凡涅米旅游

欧纳斯山滑雪中心

欧纳斯山滑雪中心

欧纳斯山滑雪中心距离芬兰拉普兰区罗瓦涅米市中心三公里,山体海拔200多米,密林山地建有完备设施,每年均举行国际冬季运动大赛,夏季则是大型仲夏庆典的欢乐场地。

1927 年,欧纳斯山举行了第一次欧纳斯山冬季运动会,由于当时人们还不能通过电视观看运动会,人们纷至沓来,现场观看运动盛会,也从此开始了欧纳斯山的冬季旅游。欧纳斯山滑雪中心座落于欧纳斯山上,除了是甚受滑雪爱好者欢迎的一级滑雪中心外,更是欣赏著名的仲夏夜午夜太阳的热门地方。每年夏天,这里的仲夏市集,都吸引很多来自世界各地的游客慕名而来,一睹罕见的午夜太阳;冬天时,则会吸引很多滑雪爱好者在此一展身手。

欧纳斯山滑雪中心是很多重要滑雪比赛的比赛场地,2005年3月,北欧滑雪世界锦标赛在这里举行,2006年举办芬兰国内的几场体育赛事,2007 年,越野世界锦标赛亦在这里举行。不懂滑雪的朋友可以在这里进行其他冬季活动,包括雪地电单车、冰上钓鱼、狗拉雪橇及驯鹿雪橇等,供游客选择。

Ounasvaara Ski Centre

必去理由:芬兰最著名的滑雪中心之一