诺比司中心

诺比司中心

在菲利浦岛的最西南端,有一处地势奇特的海豹岩,居住着澳大利亚最大的海豹群,那里就是以观赏海豹著称的诺比司中心。诺比司中心就是人们熟知的海豹岩区海洋生活馆,于1998年4月开始营业,归菲利普岛自然公园管理。

诺比司中心是墨尔本地区一处集寓教于乐和旅游观光于一身的著名景点,这里的展览代表着未来动物园的发展方向。在这里,游客可以看到澳大利亚最多的一批海豹,大概有16000只,游客们是在不干扰其正常生活的情况下进行观看的。如果望远镜也无法让您看得仔细或是过瘾的话,馆内还设有一个大屏幕,该屏幕将安装在海豹岩区摄像机拍摄的影像播放出来供游客观看。

诺比司中心共有3层,顶层为尼尔逊女士餐厅,不仅为游客提供美味的食品,而且还有良好的视野。地面一层是全馆的主要部分,有一处“生物之池”,可通过4个观察窗观看海豹岩区的水生物;旁边还有一艘仿造的澳大利亚著名探险家乔治•巴斯的捕鲸船。

Nobbies Centre

必去理由:赏澳大利亚最大的海豹群