您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯 > 克里米亚旅游

尼基塔植物园

尼基塔植物园

尼基塔植物园坐落于克里米亚黑海海岸,临近雅尔塔市,成立于1812年,占地1100公顷,为乌克兰最古老的植物园之一,名字源于移民点尼基塔(Nikita)。尼基塔植物园既是一个供人观赏的植物园,也是一个研究中心,更是一个培植树苗和种子的地方。

园内生活有50000多种植物,来自于世界的各个角落,俨然一个树木和花草的天堂,已经成为克里米亚最受欢迎的植物园。园内种植有多种罕见的或者受法律保护的植物,如地中海南欧海松、中国北部的竹子、加利福尼亚州橡树等。尼基塔植物园已经成为乌克兰一颗璀璨的明珠,是众多自然爱好者的理想出游之地,这里的宁静让人神往,雅致让人享受,静谧让人流连忘返。

Nikitsky Botanical Garden

必去理由:乌克兰最古老的植物园之一

景点所在国家/地区:乌克兰[Ukraine]

景点所在省、州:克里米亚自治共和国 [Autonomous Republic Crimea]

景点所在城市:雅尔塔 [Yalta]

>>安东·契诃夫诞生之屋