纳平角国家公园

纳平角国家公园

纳平角国家公园为维多利亚州最漂亮的地方之一,是一个非常特殊的拥有众多美景和历史遗迹的地方,拥有悠久的文化历史,是维多利亚早期移民定居地之一。纳平角国家公园拥有着美丽的海岸线,是观赏大海海天一色美丽景致的绝佳去处。

公园内保留了二战时期的防御工事,如南通炮台、皮尔斯炮台防御工事、纳平角墓园、鹰巢等,无一不诉说着悠久的历史和战争故事。在瞭望美轮美奂的菲利普港湾和巴斯海峡风景的同时,还能在纳平炮台发现可以追溯到1880年代的一系列军事防御工事,游客可在此探究隧道、炮台、-阵地,了解在哪里打响了第一次世界大战的联合射击和第二次世界大战澳大利亚的第一枪。纳平角国家公园还专门为游客提供了烧烤的地方,让游客在游览了美景,欣赏了历史后,美美的饱餐一顿。

Point Nepean National Park

必去理由:维多利亚州最引人入胜的公园之一