您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 凯里郡旅游

莫克罗丝别墅

莫克罗丝别墅

莫克罗丝别墅坐落于爱尔兰凯里郡的基拉尼小镇(Killarney),由苏格兰建筑师威廉•伯恩(William Burn)设计,为亨利•阿瑟•赫伯特(Henry Arthur Herbert)和其妻子建造。莫克罗丝别墅于1839年开始建设,1843年完成,为都铎式建筑风格,为爱尔兰最尊贵的别墅之一。

为了欢迎维多利亚女王的来访,于1861年进行了大规模的装修改进。别墅共有65个房间,每个房间都被装饰的极其豪华,彰显了贵族奢华的生活方式。别墅内还有风格迥异的水景庭院、孩子们嬉戏的游乐园、由天然石灰岩凿出各种造型的石景庭院,引人注目,非常受儿童的欢迎和亲睐。莫克罗丝别墅周围被优雅的花园包围,这个静寂花园的秀丽闻名全世界,园内环境优雅,鸟语花香,遍地种植的杜鹃花尤其引人注目,让人陶醉不已。

Muckross House

必去理由:爱尔兰最尊贵的别墅之一