墨尔本移民博物馆

墨尔本移民博物馆

在过去的200年间,人们从世界各地迁移到澳大利亚定居。许多人是为了寻求更优质的生活、更好的工作机会或为了躲避战乱。墨尔本移民博物馆位于市中心区域旧海关大楼内,这是19世纪墨尔本最优秀的建筑之一。置身在移民博物馆中,它将引领游客展开一段发现之旅、感知之旅,而对一些游客来说这是一段意味深长的回忆之旅。

博物馆内设立的各种展览将带你探寻来自世界各地的人们移民到维多利亚州的历史和他们的故事,这些历史通过大事记、活动影像以及电脑互动等当代展示方式给人们带来栩栩如生的感觉。通过这些记录,你会深入了解从19世纪至今,迁移到维多利亚州的移民者和移民家庭他们所怀抱的梦想、经历的失望和获取的成就。爬上17米高的复制品船,见识一下19世纪40年代的制作逼真的统舱级横帆船、20世纪汽船中豪华的二等舱以及20世纪50年代远洋客轮的客舱,亲自感受许多移民者来到这片新土地而经历过的漫长的海上航行。

以感人、怀旧和互动为基调,墨尔本移民博物馆是关于维多利亚州多元文化历史的一首颂歌。

Immigration Museum, Melbourne

必去理由:澳洲最具纪念意义的移民博物馆