您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 明斯特旅游

明斯特植物园

明斯特植物园

明斯特植物园占地面积达4.6公顷,由明斯特大学管理,坐落在王子主教城堡的后面,属于城堡花园的一部分。此植物园是明斯特市民呼吸新鲜空气、赏花观鸟、娱乐休闲的好去处,且免费对人们开放。

明斯特植物园的历史可以追溯至1803年,是由当年明斯特大学医学系发起建造的,这里的第一个温室建造于1804年。在随后的1806-1815年间,植物园的种植从最初的医药植物转变成了原生植物。有关这里的第一颗种子记录是在1827年,而橘园则是建立在1840年。在第二次世界大战期间,该植物园亦没有幸免于难,在1952年,植物园进行了部分重建,重新建立了五个温室。在后来的20世纪90年代,植物园内相继建立了人工小溪、草地、沼泽等;在2005年还增加了一个医药植物园。

现如今,明斯特植物园内种植着大约8000种各类植物,其中种植较多的是约230种天竺葵属植物。此外,园内的十个温室共有2000平方米,主要分为高山植物园区、树木区、澳大利亚和新西兰植物园区、村舍花园、地中海植物园区、沼泽和草原区、种子植物园区、热带植物园区、维多利亚植物园区等。

Botanischer Garten Münster

必去理由:明斯特最漂亮的植物园