您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

蒙圣多森林公园

蒙圣多森林公园

蒙圣多森林公园是葡萄牙首都里斯本西部一块受保护的森林,建立于1934年,占地10平方千米,为里斯本最大的绿色空间,深受市民的喜爱,已经成为市民周末和节假日出游的最佳选择,是放松心情,舒缓压力的理想之地。

蒙圣多森林公园为欧洲最大的森林公园,种植的全部是树木,主要是松树,此外,还有一些葡萄牙很具代表性的树种,如橡树、圣栎树等。园内被分为几个不同的保护区域和娱乐休闲区域,其中最知名的当属生态园,生态园旨在让更多的游客了解环境的各个方面,如地质、气候、动物、植物等。这个环境优雅的森林公园还是众多鸟儿的栖息之地,有些为当地鸟类,还有一些为迁徙的候鸟,鸟儿婉转的歌声也为公园增添了不少灵动的色彩和乐律。

蒙圣多森林公园还专门为来此的游客提供野餐区域,让一家老小可在静谧的环境0进午餐,一边享受美味午餐,一边饱览美景,更有欢快的鸟儿为您歌唱。

Monsanto Forest Park

必去理由:里斯本最大的森林公园